Жижиг-галныш (Галушки с мясом)

Жижиг-галныш (Галушки с мясом)
Кухня: Чечено-ингушская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Рецепт приготовления: Баранина 150 или говядина 160, мука (Кукурузная или пшеничная) 160, чеснок 50, специи, соль. Баранину или говядину отваривают большим куском (Весом 1,5-2 кг) и нарезают кусочками по 30-40 г, муку заваривают кипятком, замешивают галушки, отваривают их в бульоне, укладывают на тарелку и покрывают мясом. Отдельно подают чеснок, растертый с солью и разведенный жирным бульоном, и мясной бульон.

В текущей категории (Чечено-ингушская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Жижиг-галныш (Галушки с мясом)" в других словарях:

  • Чечено-ингушская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Птица по-чечено-ингушски — Кухня: Чечено ингушская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Птица 140, мука кукурузная или пшеничная 160, лук репчатый 60, масло сливочное 20, молоко 50, специи, зелень, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чепалгаш (Пирожки с творогом) — Кухня: Чечено ингушская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»